学生风采

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文

【校园新闻】“全力以赴 圆梦高考”——我校开展高三动员大会主题教育活动

发布日期:2021-03-15  浏览次数:

距离高考不到一百天的时间里为了鼓舞士气,使每位附中学子能够全力以赴、分秒必争的投身于备战高考这场青春的战斗中,在剩余的时间里团结一致,努力拼搏,跨过高考这道山脉,高三年级组特举办此次以“全力以赴、圆梦高考”为主题的誓师大会。

图片

首先,由李涛校长为高三学生们致辞,春荣夏华,草长莺飞,就让这春天为我们作证,我们全体考生有志气,有信心,有干劲,并从李校长自身经历去鼓励高三学生一定要在最后时刻拼尽全力,冲刺高考。

图片

接下来高三年级组长刘晓青老师为同学们嘱托和激励,“人生无悔,发奋拼搏,全力以赴,圆梦高考”。

图片

然后全体教师庄严宣誓,为附中的学子实现梦想,为了附中的明天更加辉煌,用挚爱关注每一位学子,用追求放飞每一个理想,用奉献影响每一个人生,用平博创造每一个幸福,忠于职守,精诚团结,科学备考,精纯施策。

图片

紧接着每个班的学生在班主任的带领下,宣读备战高考誓词,同学们的铮铮誓言,展现出青春的豪迈,表达了美好的憧憬。

图片

最后由高三3班苗育康同学代表全体同学发言,十年磨一剑,百日铸辉煌,激昂的为高三学子鼓励加油。

图片

至此,2020届高考动员大会圆满结束。

2021-03-05