学生风采

当前位置: 首页 >> 学生天地 >> 学生风采 >> 正文

【校园新闻】青海师大附属实验中学理科支部主题党日活动

发布日期:2020-10-26  浏览次数:

【校园新闻】青海师大附属实验中学理科支部主题党日活动

20201016日下午四点,理科支部党员在支部书记闵成林老师的带领下,积极推进开展主题党日活动!首先,全体党员重温入党誓词,句句铿锵有力,我自愿加入中国共产党,道出了每个党员同志的心声,作为一个真正的共产党员,一定要保持奋斗不息的精神,坚定自己的理想信念,践行自己的入党誓词。

重温入党誓词,使我们牢记共产党员要发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性。

重温入党誓词是坚定党性、坚定理想、坚定信念、坚定追求、坚信党的领导的重要内容,绝不仅仅是一个形式、一个过场,对共产党员来说,入党誓词就是座右铭,是行动指南,它表明了一个共产党人为实现自己人生最高价值所作出的无悔选择。

刘延敏老师讲党史课

学习党史,重在传承,我们要传承革命前辈的优良作风和光荣传统,奋发有为,砥砺前行。

齐嘉鹏老师讲解新中国史

中华民族的伟大复兴仍在路上,新时期的我们没有停息的理由,只有不断奋斗,不忘初心,牢记使命,才无愧为中华民族的儿女,国强我耀。

李磊老师讲解改革开放史

改革开放是决定当代中国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路;改革开放这一创造性的伟大实践,深刻改变了中国经济社会的面貌,使国家走向了富强,人民实现了富裕!

闵成林老师讲解社会发展史

中国近代史,一个跌宕起伏的历史,一段心酸难忘的历史,不时激发出大家深埋许久的爱国情怀。作为党员,应该知古鉴今,学习历史,给自己敲个警钟。同时,我们还应该以史为镜,端正自己的思想,学习前人的智慧哲理,为自己的人生之路做足准备,寻找一个合适的前进方向。

最后,闵书记带领大家学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话。大家学习兴致高涨,气氛热烈,积极发言,整理笔记!