【校园新闻】多彩课间操 活力满校园

发布日期:2020-05-11  浏览次数:

【校园新闻】多彩课间操 活力满校园

为了促进学生的身心健康,增强学生体质,培养学生的集体主义荣誉感,促进学生养成遵纪守法的良好习惯,有效推进全民健身计划的发展,我校特举行高一年级课间操比赛。

高一年级的同学们积极为比赛做着准备。

班干部洪亮的口令,老师耐心的监督指导,同学们紧张的练习,每一个动作都要确保整齐划一。伴着和煦的阳光同学们全神贯注投入练习当中。

比赛开始,顿时,一声声嘹亮的口号从操场响起,一个个班级按照比赛顺序从指定的比赛入口,同学们迈着整齐的步伐,进入比赛场地。

音乐响起,参赛同学们时而挥臂,时而踢腿,时而跳跃,英姿飒爽,展示着他们积极向上的精神面貌。

本次课间操活动的开展,很好的检阅了我校课间操的教学,训练效果,也充分展现了我校学生朝气蓬勃青春飞扬的面貌,展示了我校团结协作努力拼搏的精神。

健康的体魄是青少年为祖国贡献力量的前提,是中华民族旺盛生命力的体现。希望同学们能继续加强身体锻炼,因为少年强,则国强!

---- 高一四班供稿