【校园新闻】永葆童心,方得美好

发布日期:2020-06-04  浏览次数:

【校园新闻】永葆童心,方得美好

青海师范大学附属中学庆“六一”暖心活动

为进一步关心我校教职工子女的成长,关爱儿童、童心向党、同时也鼓励广大教职工努力工作、锐意进取的工作精神。在学校党总支的大力支持下,校工会组织开展了“快乐六一,幸福过”的活动,给小朋友们送去节日的“大礼包”,希望一颗颗小树苗能够茁壮成长,对兢兢业业的教职工表达了诚挚的感谢。

平日里我校广大教职工在各自的岗位上尽职尽责,将更多的时间与精力都奉献给了阳光下最光荣的职业,时刻勉励自己,不断提升能力,本着“一切为了学生的健康成长”的办学理念,时刻关注于学生学习和生活的点滴,但是却对自己的子女缺少了陪伴和关爱。为此校工会精心组织为我校职工童龄子女准备了儿童节礼包,为孩子们送上了一份节日的惊喜。

希望通过本次送爱心活动,进一步加强我校教职工的凝聚力,增强作为一名人民教师的幸福感和使命感,充分感受到来自师大附中这个大家庭的温暖和关怀。同时也希望孩子们快乐学习、健康成长,从内心感恩父母,感恩老师,感恩社会。鼓励孩子们从小树立远大理想,热爱生活,学会感恩,在面对困难时用顽强的意志去战胜它。做一个乐观向上,有理想,有担当的新时代好少年。