【校园新闻】《青海日报》报到我校高三备考工作

发布日期:2020-07-03  浏览次数:

【校园新闻】《青海日报》报到我校高三备考工作

2020年一场突如其来的疫情打乱各行各业的工作,社会普遍关注的高考也因此延后了一个月,成为了近年来特殊的一次高考。

在做好教学工作,保质保量完成教学任务的同时,我校还通过开展各种形式的减压活动来帮助学生释放紧张情绪、提振信心,使全校506名高三学子以自信、平和、乐观的心态迎战高考。因我校高三备考工作扎实有效推进,受到学生和家长的普遍认可,青海省省报《青海日报》记者近日来我校开展了采访报到工作,通过对老师和同学的交流互动,他们全面了解了我校高三年级今年备考的具体情况,对我校的高三备考工作给予了充分的肯定。2020621日《青海日报》在第四版显著位置图文并茂报道了我校高三备考工作,受到了社会的广泛关注,提升了我校办学的知名度,对我校教学工作也有很大促进,在此我们祝愿我校全体高三学子能旗开得胜、金榜题名!