【校园新闻】我校举行“牢记党员初心使命 重视党员政治生日”纪念建党99周年主题党日活动

发布日期:2020-07-17  浏览次数:

【校园新闻】我校举行牢记党员初心使命 重视党员政治生日纪念建党99周年主题党日活动

九十九年前

南湖红船开启了

中华民族伟大复兴的浩荡航程

自此

中华民族的命运

与中国共产党紧密地联系在一起

今年是中国共产党成立99周年,为继承和发扬党的优良传统和作风,进一步提升我校党组织的组织力、战斗力、凝聚力,增强广大党员先锋模范意识,202071日下午,我校以“牢记党员初心使命  过好党员政治生日”为主题,开展纪念建党99周年主题党日活动。校党总支书记史淑宁同志出席活动,校宣传处陆辉主任主持活动。

此次主题党日活动涵盖了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词、党课学习、表彰先进等环节,校党组织史淑宁书记作了关于组织党员开展过政治生日的重要讲话。

开展这次主题党日活动,旨在引导广大党员自觉锤炼党性修养,践行初心使命,要求全体党员要不忘初心,发挥党员的先锋模范作用,主动扛起学校发展的重任,砥砺前行,为学校进一步高质量发展作出贡献,以实际行动向建党99周年献礼!