【校园新闻】青海师大附中联合虎台派出所、虎台社区进行 校园周边环境安全排查工作

发布日期:2021-03-15  浏览次数:

为进一步加强校园及周边环境专项整治工作,确保校园及周边安全稳定,34日,青海师大附中联合虎台派出所和虎台社区联合对校园及周边环境专项检查工作。我校李涛校长、学生处严生清主任、杨春林副主任、赵辉年副主任以及虎台派出所马晖生警官、马国旭警官和虎台社区综治委员巨林、社区委员刘玉兰参与了此次排查工作。

图片

检查中,检查组重点对校园周边餐饮、奶茶、零售、书店、午托班等进行了逐一检查。经过检查,除一家奶茶店因存在卫生问题由社区下达了整改通知书外,其余商店均无过期食品,没有销售暴力、迷信等之类危害学生身心健康的物品,商店所售所有商品均是正规货物。同时检查组也对校园周边的午托班进行了检查,并对从业人员进行了安全防范意识的教育。

图片

通过此次校园周边环境整治活动的开展,进一步加强了校园及周边环境的综合治理,消除各种安全隐患,为学生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,净化了校园周边环境,有效维护学校周边环境秩序,确保未成年人健康成长。

2021-03-04