【校园新闻】新学期 新气象 新发展 新希望

发布日期:2021-09-07  浏览次数:

【校园新闻】新学期 新气象 新发展 新希望

青海师范大学附属实验中学新学期升旗仪式

9月6日,青海师范大学附属实验中学全体师生有序地集合在学校操场,举行2021年秋季学期第一次升旗仪式。仪式由校团委书记赵辉年老师主持。

迎着朝阳,学校国旗护卫队成员迈着铿锵的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗缓缓升起,在全校师生的注目中迎风飘扬在附中的上空。

教务处张晓冬副主任发表新学期讲话。他以“讲究学习方法,提高学习效率”为主题,给予学生四点建议:提前预习、专心听课、及时复习、独立完成作业。他希望同学们带上理想和目标、自信和坚强、勤奋和努力开启新学期、新征程!

高二年级团总支书记王子杰同学代表全体学生为老师们送上教师节祝福。他呼吁全体同学用实际行动来感谢和回报老师们,做文质彬彬的附中人。

供稿 / 附中宣传处

编辑 / 刘芸芸