【校园新闻】凝心聚力,砥砺前行——初中学部工作会议暨中考备考对接会

发布日期:2021-09-18  浏览次数:

敏捷    卓远    丰厚    宽诚

初中学部工作会议暨中考备考对接会

为了为促进学校工作高质量发展,开好局,起好步,科学规划新学期教学工作,确保教育教学工作平稳有序进行,2021年9月16日青海师范大学附属实验中学召开了初中学部工作会议暨中考备考对接会,初中部全体教师及学校领导参加了此次会议。会议由教务处张晓冬副主任主持。

孙海宁老师、王会芹老师、胡小俊老师和王凯老师分别介绍了2021届初三年级组的工作经验、教学方法和心路历程。他们的发言既有实实在在的教育“干货”,又有情真泪洒的教育故事,在场的每一位领导和教师无不为之动容,会场响起了一次又一次热烈的掌声。

初三年级组组长马彦博老师就本届初三年级中考备考方案进行陈述,在会上他要求全体初三教师制定计划目标,查找短板、科学落实、高效复习。争取在2022年中考中取得更好的成绩。

李涛校长在讲话中高度赞扬了2021届初三年级组所有老师的辛勤奉献,并代表学校高度肯定了他们的工作;针对本届初三毕业年级的实际情况,李校通过精准清晰的数据对比,分析了各科目前亟需解决的问题。根据初中部各年级上学期期末考试成绩,针对性的使老师们认清差距,从而找准目标,最终明确方向。为下一步我校整体教学工作和中考备考工作夯实了基础,为各年级组工作的开展增长了信心,增添了动力。

新学期的集结号再次吹响,我们心怀责任,乘风破浪,砥砺前行;新起点,新征程,我们凝心聚力,脚踏实地,共创学校新辉煌!