【校园新闻】青海师范大学附属实验中学召开初三中考动员会

发布日期:2021-09-24  浏览次数:

【校园新闻】青海师范大学附属实验中学召开初三中考动员会

敏捷    卓远    丰厚    宽诚

初三年级中考动员大会

为切实做好初三年级2022年中考备考工作,充分调动学生学习积极性、主动性,2021年9月18日,青海师范大学附属实验中学召开初三中考动员会,初三年级全体师生和学生家长参会。

动员会上,年级组长马彦博老师及家长代表汪晓凌女士、学生代表白玛措毛分别作发言。马老师就初三阶段的复习和备考计划做出要求,并且强调了家校合作的重要性;汪晓凌女士给大家分享了作为家长在初三备考阶段的陪伴历程;学生代表白玛措毛同学勉励大家要珍惜时间,做好最后的冲刺,奋斗271天,圆高中梦想。

初三年级组组长马彦博老师就本届初三年级中考备考方案进行陈述,在会上他要求全体初三教师制定计划目标,查找短板、科学落实、高效复习。争取在2022年中考中取得更好的成绩。

李校针对当前学校的实际情况和目前学生面临的严峻形势作详细深刻的分析,从学生个人目标、学习方法、学习态度、时间利用、考试心态,意志品质等方面作了全面讲解。他鼓励学生从容应战,合理安排学习时间,讲究方法,注重学习方法和效率。同时,他要求初三年级所有学生和家长要树立拼搏意识、合作意识和效率意识,为2022年的中考提交一份满意的答卷。