【校园新闻】龙骧虎步迎新季,踔厉奋发向未来 ——我校召开春季新学期教职工大会

发布日期:2022-02-28  浏览次数:

新征程 再出发

为顺利开展学校新学期工作,2月26日下午,青海师范大学附属实验中学春季新学期教职工大会在行政楼二楼阶梯教室召开,大会由办公室孔繁君副主任主持,全体教职工参加。

砥砺前行,共创未来。为引领教职工明确新学期学校发展方向和目标,进一步强化学校师德师风建设,扎实有序推进开学后各项工作,李涛校长开展以“做一个有教育情怀、教育故事的教师”为主题的“开学第一课”活动。

学生处杨春林主任做开学工作安排。

虎步奔腾开盛景,虎虎生威展宏图,让我们脚踏实地,携手共进,续写新篇章;昂首阔步,踔厉奋发,一起向未来!