【校园新闻】感恩尽责 放飞梦想 肩负使命 立志报国--2022年成人仪式

发布日期:2022-03-03  浏览次数:

春风朝夕起 吹绿日日深

枝头豆蔻灼灼 附中少年翩翩

2022年31日,青海师范大学附属实验中学高三年级全体师生及校领导同青海师范大学领导欢聚一起,以隆重的方式庆祝高三年级同学迈入成人行列。

全体同学在18岁的钟声下开启成人仪式。

在中国传统的冠笄礼的表演中重温文化经典,体验和传承博大精深的中华文化。

高三年级组长达文杰老师代表全体高三年级的老师们给同学们送上真挚的祝福并提出了要求和希望。

李涛校长为全体高三人做高考百日冲刺动员,并为各班班长授冲刺旗。希望他们书写出各自不平凡的人生。
全体同学庄严地面对国旗,呐喊出青春誓词。

青海师范大学冶成福副校长和我校李涛校长共同开启成人门,各班同学在学校领导、嘉宾、老师们的祝福下依次步入成人门,他们将砥砺前行,不负韶华,全力以赴心中的梦。

十八个春夏秋冬,将执笔璀璨的无悔人生。一百天奋战冲刺,将起航峥嵘的辉煌征程。

附中学子 青春加冠