【校园新闻】​导航幸福精神家园——我校召开教职工大会

发布日期:2022-07-04  浏览次数:

【校园新闻】导航幸福精神家园——我校召开教职工大会

导航幸福精神家园

629日下午,青海师范大学附属实验中学教职工大会在行政楼二楼阶梯教室召开。办公室陆辉主任主持会议,全体教职工参加会议。陆辉主任分别介绍学校领导班子新成员,根据青海师范大学组织部任命:张世平同志任青海师范大学附属实验中学党总支书记、校长;程军同志兼任青海师范大学附属实验中学党总支副书记。

程军副书记领学青海省第十四次党代会精神

陆辉主任传达《青海师范大学关于贯彻落实〈中共青海省委关于新时代新阶段进一步加强和改进作风建设的意见〉的实施方案》的通知。    张世平校长以“打造幸福的精神家园”为主题发表重要讲话,她希望广大教师齐心协力,踏实笃行,把学校打造成一个值得信赖的优秀品牌,一所面向未来的卓越学校。

会上发生了一段小插曲:几名高三毕业生满怀感恩之心,将绣有“授业一丝不苟,解惑无微不至”烫金字样的锦旗送到王振群、张俊善等老师手中,以此感谢老师的辛勤教育和悉心照料。

一面锦旗、一句感谢是对老师最大的肯定与鼓励,更是一种鞭策与激励。今后,学校全体教师定会以此为动力,不忘教书育人之初心,牢记立德树人之使命,在工作岗位上加倍努力,用优异的成绩向家长、向社会交上一份满意的答卷。  大会最后由学校工会高昌福主席布置工会工作,并为7月份过生日的职工送上了生日祝福。