敏捷 卓远
丰厚 宽诚

德育经纬

感谢信

日期:2021/11/17 11:25:16 来源:

 

感谢信

尊敬的各位校领导:

                 您们好:

        我是来自高一四班李儒毅的家长,   首先让我向贵校致以衷心感谢,向学生处杨春林主任,高一年级组长邓小明老师。高一四班班主任王宏玉老师和高一四班所有任课老师,道声真诚的感谢。  今年9月底学校运动会期间我的孩子跑接力赛时不慎受伤导致住院,做手术治疗。在住院期间收到了杨春林主任多次来电话询问情况,其班主任王宏玉老师不仅多次电话关心,而且在百忙中第一时间带着同学来医院探望李儒毅。孩子的病情引起了学校领导和老师们的高度关注,我们家长和孩子为之感动。  出院后在家休养期间,各科老师为了不让孩子落下学习课程,想尽一切办法.不怕打扰加微信留联系方式,在微信上孩子有问题随时提,老师们第一时间都帮着解答问题,甚至连考试都同样,在家进行了测试,这一系列的做法真的让我们家长很感动。

在这里要特别感谢的是化学任课老师闵成林老师,他主动联系来家里给孩子补课,还带来了慰问礼物,补完课连水都没顾上喝,又匆忙赶回学校上课,他真的让我很感动很感激,闵老师的这种无私奉献精神让我深深感受到一个优秀教师的敬业精神和高尚师德,谢谢闵老师。   孩子返校后我要特别感谢杨春林主任细心周到,为了能让孩子顺利安心的坐在教室里上课。他不嫌麻烦多次为我解决各种困难和供和给了帮助,在这里向主任郑重道声谢谢。

由于孩子行动不便只能坐在轮椅上听课,班主任王老师很细心的安排了照顾孩子日常的几名学生,还给班里交待了许多注意事项,让孩子感受到了班级的温暖,王老师还在百忙中抽出时间,甚至牺牲自己所有的休息时间为孩子补习落下的课程、班主任老师对孩子的加倍关心和照顾,不仅让孩子感受到暖心,而且增加了孩学习的动力,最让我和孩感动的是周五下午第一节课语文,是王老师的课,第二节是休育。王老师上完课紧接着利用体育课时间给孩子补课,一直到大课间结束回来,开始上第三节课王老师才离开教室。连着两个多小时王老师不仅没休息,而且连口水都没顾上喝,一直耐心的给孩讲课,我们真的很感激,在此向您深鞠一躬,谢谢王老师,您辛苦了。

同样还有一位特别要感谢的是数学任课老师霍国寿,霍老师在课时量大学校事务繁忙的情况下,他依然不辞辛苦,放弃课间休息,抽出宝贵的时间来到教室多次为孩子补课讲题,霍老师在此向您表示诚整的感谢,谢谢您为孩子的付出,您的精神就是孩子学习的榜样。孩有决心用成绩来回报您。   在孩子返校这一周内,化学闵成林老师、物理李瑜老师、生物刘忠浩老师、政治张元芳老师,都时刻在关注孩子的学习进度和状态,他们都放弃自己的休息时间为孩子补习落下的课程,我们家长和孩子真的十分感谢这些老师的辛苦付出,谢您们。老师们对孩了的关心,让孩子和我们家长都感到了来自学校和老师的温暖,感受到了师大附中这个大家庭的温暖。我庆幸孩子能选择这样一所让人放心的学校,庆幸孩子遇到了你们,虽然孩子与你们相识仅两月不到.但通过这次事件,孩子真切感受到了学校和老师们的亲切感,让我们家么长从你们身上看到了师大附中教师团队的精神面貌和优良品质。   今天在此特意致谢。请允许我再次向扬春林主任、年级组长邓小明老师、班主任王宏玉老师、数学霍回寿老师、化学闵成林老师、生物刘忠浩老师、物理李瑜老师、政治张元芳老师、历史刘利民老师、英语马晓静老师、地理谢兆海老师,表示真挚的感谢,谢谢您们为孩子无微不致的帮助和倾心付出的一切,您们的无私奉献和尽职尽责的精神值得让人称赞,值得让人敬畏。   请接受我们全家最真诚的感谢和祝福送给贵校和高一四班的全体任课老师。谢谢您们也感谢学校。学校有这样优秀敬业的教师团队,相信贵校的明天会更好。祝愿贵校更进一层楼,桃李满天下。                                              

此致                                      

  敬礼

感谢人:  高一四班李儒毅家长

2021年11月7日