敏捷 卓远
丰厚 宽诚

课改教研

【校园新闻】青海师大附属实验中学优秀教师及教育工作者(2)

日期:2020/09/08 09:54:27 来源:

【校园新闻】青海师大附属实验中学优秀教师及教育工作者

王晓玲,女,一级教师,16年的从教生涯,一直担任班主任工作,多次评为校级优秀班主任优秀教师2012年获西宁市优秀教师荣誉称号,所带班级班风纯正、学风优良,多次评为先进班集体。喜欢教书,寓教于乐,尊重、信任学生,充分发挥学生的主体作用,让学生做课堂的主人,营造轻松活泼的气氛,深受学生的喜爱,在2016年青海省小学教师岗位大练兵展评活动中荣获青海省教学能手

张永才 ,男,汉族  19977月毕业于西安体育学院体育教育专业,同年7月进入青海师范大学附属实验中学工作。二十三年来,在不变的工作岗位上,不断演绎着不变的爱心。把爱心转化为对学生的尊重,把爱心体现在对学生的严厉,体现在对学生健康理念习惯的培养和终身体育的观念上,始终坚持健康第一教育思想。从教至今多次在省市级教学比赛中多次获得前三名的奖项,2012年在西宁市职工职业技能大赛中获得技术能手的称号。对待工作,他说把工作当成生活中的一种乐趣,而千万不要把它当成一种刻板单调的苦差事。

静,女,中教一级,硕士研究生, 现为我校初三年级英语教师,班主任。自20087月参加工作以来一直从事教学一线工作 201512月获得青海省初中教师岗位大练兵展评活动一等奖,荣获青海省教学能手称号。教学感悟:教育的过程更多的是一种与孩子们结伴而行、相互成就的陪伴,互相守望、彼此呵护的执着坚守。目送一批又一批孩子实现理想,而自己却始终坚守在那方讲台,静候着一季又一季的花开。