敏捷 卓远
丰厚 宽诚

教工天地

【校园新闻】教师节表彰大会来一波!

日期:2021/09/17 09:46:10 来源:

【校园新闻】教师节表彰大会来一波!


青海师范大学

青海师范大学附属实验中学

庆祝第37个教师节暨教育教学工作表彰大会

         9月10日下午,青海师范大学附属实验中学召开庆祝第37个教师节暨教育教学工作表彰大会。大会以“赓续百年初心,担当教育使命”为主题,向广大教师和教育工作者致以节日问候。青海师范大学基教处程军处长莅临大会。

 

 

 

 

 

 

 

 

参会人员起立,高唱国歌。



 

 

 

 

 

 

 

 

 



       大会首先由办公室陆辉主任为全体到场嘉宾解读“青海师范大学附属实验中学“十四五”发展规划及项目实施方案”。

 

 

 



今年,有14名新教师加入“青海师范大学附属实验中学”这个大家庭。张玉军副校长、严生清副校长分别为他们颁发入职证书及纪念品。另外还有11名来自城西区选调的教师加入到附中小学部团队,由小学部王海萍校长为他们颁发入职证书。王宏玉代表新入职教师发言。

 

 

 

 

 


工会高昌福主席为坚守附中教学岗位满二十载的6名教师颁发纪念证书及纪念品。教师代表张雪莲老师发言。

 

 

 

 

 

 



青年教师薛裔婕和蒋亚丽老师诉说了她们入职这一年春夏秋冬、寒来暑往的教育故事。





 

 

 

 

 

 

 

 



青海师范大学附属实验中学在2021年中考取得了优异的成绩。张玉军副校长就此宣布2021年中考表彰决定,各学科组组长为2021届初三各备课组颁发“突出贡献奖”。





 

 

 

 

 

 

 

 



严生清副校长宣读青海师范大学附属实验中学关于表彰2020-2021学年度校级最美附中人、爱岗敬业奖、优秀教师、优秀教育工作者的决定。





 

 

 

 

 

 

 

 



程军处长、张玉军副校长、严生清副校长、陆辉主任为获奖教师颁发荣誉证书。





 

 

 



“群英云端,开风气之先:办一所最受尊敬的、温暖的明校”。李涛校长为大会致辞。他对未来学校的发展寄予了殷切的期望,绘就了宏伟蓝图,同时为全体教师送上了衷心的祝福。李校希望全体教师相互扶持,彼此成就,相映成辉。让不同特点的老师都能在附中得到发展,突破地域、学科、学段等限制,让自身思想得到滋养与丰富。希望老师们在对工作的热爱与追求中产生持续的力量,保证精神的持续充盈与愉悦,和孩子们共同追求最大的快乐,共同打造一所人人向往,最受尊敬的温暖附中。

 

 



青海师范大学附属实验中学全体教职工在党的百年华诞之际将继续砥砺前行,为党育人,为国育才!