敏捷 卓远
丰厚 宽诚

首页

【校园新闻】李涛校长慰问我校疫情防控一线志愿者

日期:2021/11/04 15:17:36 来源:

【校园新闻】李涛校长慰问我校疫情防控一线志愿者

 

11月3日上午,我校党总支副书记、校长李涛同志一行,在小学部王海萍校长陪同下前往城西区疫情防控隔离点慰问坚守在疫情防控一线的我校工作人员。李涛校长亲自将我校食堂提供的爱心早餐送到隔离酒店,并叮嘱老师们在做好志愿者工作的同时做好自身防护。

 

我校志愿者表示,要以高度的政治自觉性对待当前的疫情防控工作,密切关注疫情态势,听从指挥,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

 

此次我校共派出18名小学部教师参与城西疫情防控工作,具体负责核酸检测人员体温测量、健康码行程码及核酸采集码填写工作,志愿者们也因参与疫情防控工作而被隔离,舍小家为大家,真正体现了附中教职工的大爱之心。

我校志愿者名单

高晓燕  刘玉萍  刘晓颖  庄彩蕾  山忠秀  薛兴娟  郭凤霞  东占红  丁向伟 马晓萍  熊朝秀  杨玉珍叶亚琼  杨玉玉  吴延香  萍   方  艳   苏  晶