敏捷 卓远
丰厚 宽诚

首页

【校内新闻】平稳过渡促合作 凝心聚力保平安

日期:2021/04/02 10:00:10 来源:

【校内新闻】平稳过渡促合作 凝心聚力保平安

西宁惠聚保安服务有限责任公司于2014年承担我校安保工作至今,负责学校教学区及家属区安保服务、车辆管理、巡逻执勤等工作。青海云帆人力资源开发有限责任公司2021年元月进驻学校负责物业管理工作。为进一步加强学校安保工作,统一物业管理于202141日起接收学校安保,负责学校门卫值班、车辆管理、消防管理、巡逻执勤、学生管理、突发灾害事故的应急、处置等工作。

图片

图片 

2021331日本着顺利交接、平稳过渡的原则学校牵头组织双方进行安保交接工作。惠聚公司代表刘强及全体员工积极配合云帆物业清点安保物资、交流工作经验,签订交接协议。经双方共同协商达成后续存在问题及处理意见,协调配合确保工作的连续性,保证学校安保工作。

图片

史淑宁书记表示诚挚感谢惠聚保安服务有限责任公司长期以来对我校安保工作的大力支持,感谢安保人员多年来任劳任怨在附中这片土地上的坚守和付出。特别是疫情期间不顾个人安危,勇于担当,积极配合学校做好防疫、安保、维稳等工作。希望新进驻安保人员继续发扬惠聚安保精神,本着服务附中,服务师生的原则做好学校安保工作,保证师生人身安全,确保学校教育教学工作的顺利开展。

图片

青海云帆人力资源开发有限责任公司管理人马元虎承诺;公司具有丰富的保安管理经验,结合物业管理,根据我校特点配备一支“素质高、纪律严、形象好、作风硬、服务规范、师生满意、学校放心”的以退伍军人为重要辅助力量的安保人员。以文明服务为理念,优质服务为目标为青海师范大学附属实验中学提供优质安全满意的服务。

图片

总务处主任谈国福同志要求后勤人员积极配合新进驻安保及物业管理工作,并强调安保人员继续发扬扎实的工作作风,增强责任心,凝心聚力创建和谐校园,共建大美附中。