【校园新闻】瑞雪迎学子 逐梦新学期

发布日期:2023-02-16  浏览次数:

【校园新闻】瑞雪迎学子 逐梦新学期

开学·典礼

青海师范大学附属实验中学

2022-2023学年第二学期开学典礼

踏着新春的脚步,伴着漫天雪花,久别校园的附中学子终于又回到了校园。随着新学期的开始,附中全体师生集聚校园,在白雪覆盖的操场上举行了2023春季学期开学典礼。

在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,开学典礼正式开始。小学部同学带来开学礼赞,在他们稚嫩而坚定的声音中,共同开启了新学期华美篇章。

党总支书记、校长张世平同志对全体学生提出希望:希望同学们能够发自内心地热爱学习;希望同学们将来能投身于一个感兴趣的专业领域;希望同学们不仅乐于探索真知、追求真理,还要永远心怀大爱,活出自我,成为对社会有用之人,成为未来世界不可或缺的力量担当。

教师代表蒋亚丽老师为各位老师们寄送希望:希望老师们可以坚定奋斗目标,调整学习状态,同时保持乐观心态,与日月同行,与知识相伴,为学生健康、快乐、自信成长奉献热情与梦想。

学生代表高三6班邱海宁同学也为同学们加油打气,希望同学们树立正确的目标、树立必胜的信心,珍惜现在的每分每秒,用责任和使命谱写青春的乐章。

又是一年春来早,又是一年亮剑时,我们会珍视每一天,奋斗每一天,拼搏每一天,用奋斗铸就希望,用拼搏实现梦想,让我们用责任和使命去谱写附中青春的乐章!